Sinais de entrada de vídeo compatíveis com o PlayStation®VR

Curta o conteúdo de realidade virtual projetado para PS VR e outros conteúdos de realidade virtual compatíveis em vídeo de 360 graus e omnidirecional. Você pode identificar esses tipos de conteúdo procurando por PlayStation®VR na embalagem ou na página apropriada da PlayStation™Store.

O PS VR também é compatível com outros tipos de conteúdo*1, como:

Conteúdo 2D

Você pode visualizar conteúdo 2D nas seguintes resoluções:

• 480/60p, 576/50p, 720/50p, 720/60p, 1080/50i, 1080/50p, 1080/24p, 1080/60i, 1080/60p

Conteúdo 2D (2160p)

Nos consoles PlayStation®4 (série CUH-7000) ou PlayStation®5, você pode visualizar conteúdo 2D em 2160p2. Ao conectar o PS VR a uma TV compatível com 2160p, você verá o conteúdo exibido da seguinte forma:

Status de energia do headset de RV

Headset de RV

TV

Ativado

Usa a resolução do headset de RV

1080p

Desativado

2160p

Conteúdo 3D*3

Apenas em consoles PlayStation®4 (série CUH-7000) e não nos consoles PlayStation®5, você pode conectar o PS VR a uma TV 2D ou a uma TV 3D. O conteúdo 3D é exibido da seguinte maneira:

Tipo de TV

Configuração do sistema do PS4™

Headset de RV

TV

TV do 2D

Exibir em 3D com o headset de RV *4 está ativado

3D

Nenhum conteúdo exibido *5

Exibir em 3D com o headset de RV *4 está desativado

2D

2D

TV 3D

(Nenhuma configuração disponível)

3D

3D

*1 Mesmo que a sua TV seja compatível com HDR (High Dynamic Range), a configuração  HDR  em Configurações Som e tela Configurações de saída de vídeo no sistema PS4™ fica Desativada quando o CUH-ZVR1 está conectado.

*2 Quando o CUH-ZVR1 está conectado, o sinal de vídeo de um console PS4 ou PS5 usa apenas o formato de cor YUV420.

*3 Os formatos conjunto de quadros (720/50p, 720/60p, 1080/24p), superior e inferior (720/50p, 720/60p, 1080/24p) e lado a lado (1080/50i, 1080/60i) são compatíveis.

*4 Quando você estiver reproduzindo um disco Blu-ray 3D™ com o PS VR conectado a uma TV 2D, você poderá pressionar o botão de opções e, em seguida, selecionar Configurações Exibir em 3D com o headset de RV.

*5 Além disso, não sairá áudio da TV. Conecte os fones de ouvido ao seu headset de RV.

Sempre atualize o software do dispositivo PS VR e o software do sistema PS4™ para a versão mais recente.

Precisa de ajuda?

Obtenha ajuda e suporte para seus produtos PlayStation