Visualizar histórico de erros do console

Como visualizar o histórico de erros do console PlayStation

Saiba como visualizar o histórico de erros nos consoles PlayStation®5 e PlayStation®4.

Seu histórico de erros do PlayStation mostra os erros que ocorreram no seu console. Selecione seu console abaixo para saber quais são as etapas para visualizar seu histórico de erros.

Ao selecionar um item da lista, os detalhes sobre o erro aparecem. Alguns itens podem incluir informações para corrigir o problema.

• Vá para Configurações > Sistema > Software do sistema > Histórico de erros.

• Vá para Configurações > Sistema > Histórico deerros.

Precisa de ajuda?

Obtenha ajuda e suporte para seus produtos PlayStation