Transmitir músicas e podcasts em consoles PS5

Como transmitir músicas e podcasts em consoles PS5

Saiba como ouvir suas músicas e seus podcasts favoritos no seu console PlayStation®5.

O Spotify e o Apple Music estão disponíveis somente em determinados países e regiões. Para saber detalhes sobre serviços e contas, visite o site do Spotify ou do Apple Music.

Como baixar aplicativos de streaming de música em consoles PS5®

1. Selecione Todos os aplicativos em Início de mídia.
  2. Selecione Spotify ou Apple Music
  3. Selecione Baixar
  4. Siga as instruções na tela para fazer login na sua conta do Spotify ou do Apple Music, ou para se inscrever em uma nova conta.
    Os aplicativos são vinculados ao seu console PS5.

Como transmitir músicas e podcasts em consoles PS5

1. Pressione o botão PS para abrir o centro de controle e selecione Músicas.
  2. Escolha uma música, playlist, um álbum ou podcast e, depois, selecione Reproduzir para tocar.
    A música ou o podcast que está tocando aparece como um cartão no centro de controle. Você pode usar funções de reprodução como pausar, avanço rápido e retrocesso rápido.
  • Para alternar entre os serviços de streaming de música, selecione Fontes de música.
  • Use o controle sem fio ou o controle de mídia dedicado (série CFI-ZMR, vendido separadamente) para controlar as funções de reprodução. As atribuições do botão de reprodução no controle sem fio aparecem no cartão da mídia que está sendo reproduzida.
  • Desfrute de um áudio aprimorado para suas músicas e podcasts personalizando as configurações de saída de áudio do dispositivo, escolhendo o nível de volume preferido e muito mais.

Como transmitir música e podcasts durante uma partida no console PS5

1. Pressione o botão PS para abrir o centro de controle e selecione Músicas.
    Suas músicas e podcasts reproduzidos recentemente aparecem.
  2. Escolha a música ou podcast que deseja reproduzir.
    A sua seleção começa a tocar.
  • A música ou o podcast que está tocando aparece como um cartão no centro de controle. Selecione o cartão para pausar e acessar outros controles de reprodução. Pressione o botão PS para retornar ao jogo que você estava jogando.
  • Selecione o cartão Reproduzindo agora no centro de controle e pressione o botão quadrado no controle para pausar e iniciar a reprodução da faixa.
  • Dentro de um jogo ou aplicativo, é possível pressionar o botão PS duas vezes para acessar o cartão mais recente, sem precisar acessar o centro de controle.