Assistance Concord

Découvrez les différentes éditions de Concord, les langues prises en charge par le jeu et comment accéder à vos primes de précommande.

Visitez l’assistance Concord pour des questions sur :

• Problèmes de jouabilité
  • Écussons
  • Bogues
  • Suspensions Concord

Visitez l’assistance Epic ou l’assistance Steam pour :

• Problèmes liés aux performances PC
  • Achats sur PC

L’Assistance PlayStation peut vous aider avec :

• Votre compte (pour PlayStation™Network)
  • Installation du jeu
  • Problèmes de console
  • Suspensions PSN™

Puis-je jouer à Concord sur le Steam Deck?
Concord n’est pas jouable sur le Steam Deck, car Windows est nécessaire pour accéder aux fonctionnalités du PlayStation Network.

Je n’arrive pas à me connecter au PSN. Y a-t-il un problème avec le jeu?
Visitez la page d’état du PSN pour plus d’informations.

Je n’arrive pas à me connecter à Steam pour jouer en ligne. Y a-t-il un problème avec le jeu?
Veuillez visiter la page d’assistance Steam pour plus d’informations.