Assistance pour la version PC de Ghost of Tsushima Director’s Cut

Découvrez les différentes éditions de Ghost of Tsushima™ Director’s Cut sur PC, les langues prises en charge par le jeu et comment accéder à vos primes de précommande.

Date de lancement pour la version PC de Ghost of Tsushima Director’s Cut

16 mai 2024 sur PC.

Quelles sont les exigences matérielles pour Ghost of Tsushima Director’s Cut sur PC?

Exigences minimales  de performances

Préréglage

Très faible

Performances moyennes

720p à 30 ips

Processeur

Intel Core i3-7100

AMD Ryzen 3 1200

Graphiques

NVIDIA GeForce GTX 960 4 Go

AMD Radeon RX 5500 XT

Mémoire

8 Go

Stockage

75 Go de stockage HDD (SSD recommandé)

Système d’exploitation

Windows 10 64 bits

Préréglage

Moyenne

Performances moyennes

1080p à 60 ips

Processeur

Intel Core i5-8600

AMD Ryzen 5 3600

Graphiques

NVIDIA GeForce RTX 2060

AMD Radeon RX 5600 XT

Mémoire

16 Go

Stockage

75 Go de stockage SSD

Système d’exploitation

Windows 10 64 bits

Préréglage

Haute

Performances moyennes

1440P à 60 ips / 4K à 30 ips

Processeur

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Graphiques

NVIDIA GeForce RTX 3070

AMD Radeon RX 6800

Mémoire

16 Go

Stockage

75 Go de stockage SSD

Système d’exploitation

Windows 10 64 bits

Préréglage

Très élevée

Performances moyennes

4K à 60 ips

Processeur

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Graphiques

NVIDIA GeForce RTX 4080

AMD Radeon RX 7900 XT

Mémoire

16 Go

Stockage

75 Go de stockage SSD

Système d’exploitation

Windows 10 64 bits

Où puis-je trouver des informations de dépannage pour Ghost of Tsushima Director’s Cut sur PC?

Vous trouverez l’assistance Steam et l’assistance Epic ci-dessous. Vous pouvez aussi contacter l’Assistance PlayStation en cliquant sur le lien au bas de cette page :

Vous pouvez également visiter la base de connaissances de Nixxes pour consulter des articles d’assistance, les questions les plus fréquemment posées, des notes sur les correctifs et des informations sur les problèmes connus.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, vous pouvez envoyer une demande d’assistance à Nixxes.

Quelles langues sont-elles prises en charge dans Ghost of Tsushima Director’s Cut sur PC?

Langue dans le jeu

Voix

Texte

arabe

x

Portugais du Brésil

x

x

Croate

x

Tchèque

x

Danois

x

Néerlandais

x

Anglais

x

x

Finnois

x

Français

x

x

Allemand

x

x

Grec

x

Hongrois

x

Italien

x

x

Japonais

x

x

Coréen

x

Espagnol latino-américain

x

x

Norvégien

x

Polonais

x

x

portugais

x

x

Russe

x

x

Chinois simplifié

x

espagnol

x

x

Suédois

x

Thaï

x

Chinois traditionnel

x

Turc

x

Est-ce que Ghost of Tsushima Director’s Cut sur PC offre une expérience multijoueur en ligne?

Oui. Le mode Legends (multijoueur coopératif) est pris en charge sur PC.

• Une connexion au PlayStation Network est nécessaire pour jouer en mode multijoueur en ligne et utiliser l’incrustation PlayStation.
  • Le mode multijoueur en ligne n’est pas disponible sur le Steam Deck.
  • Le jeu multiplateformes entre les consoles PS4, consoles PS5 et PC est pris en charge lorsque vous lancez une session de jeu en invitant des amis PSN. Cette fonctionnalité est actuellement disponible dans la version bêta.
    Pour inviter des amis PSN, sélectionnez Passer en mode Legends dans le menu principal, puis sélectionnez Social. Votre liste d’amis s’affiche alors. Sélectionnez un joueur dans la liste affichée, puis sélectionnez Envoyer une invitation.

Y a-t-il des primes de précommande?

Oui. Consultez le guide de Ghost of Tsushima Director’s Cut sur PC ci-dessous pour en savoir plus.

Où puis-je trouver mes articles en prime?

Prime de précommande

1. Jouez du prologue d’introduction jusqu’au point où vous avez un accès libre au monde ouvert. Cela se produit après le tutoriel sur l’appel de votre cheval.
    Le jeu affiche un message de déverrouillage rapide pour chaque article obtenu.
  2. Sélectionnez le cheval de Nouvelle partie+ dans les écuries juste avant de quitter le prologue. Après avoir choisi ce cheval, vous continuerez le prologue et un message indiquant que vous avez débloqué le cheval s’affichera.

Primes d’association de compte

1. Cliquez sur l’invite pour associer votre compte la première fois que vous visitez le menu principal.
  2. Vous pouvez également sélectionner Se connecter au PlayStation Network dans le menu principal.
  3. Jouez du prologue d’introduction jusqu’au point où vous avez un accès libre au monde ouvert. Cela se produit après le tutoriel sur l’appel de votre cheval.
  4. Entrez dans le menu d’équipement pour voir vos articles supplémentaires.

Quelles sont les fonctions d’accessibilité disponibles dans Ghost of Tsushima Director’s Cut pour PC?

La version PC de Ghost of Tsushima Director’s Cut prend en charge de nombreuses fonctions d’accessibilité. Vous pouvez accéder aux fonctions d’accessibilité dans les options de jeu.

• Arrière-plan des sous-titres
    Activez ou désactivez l’arrière-plan des sous-titres.
  • Nom des sous-titres
    Les sous-titres contiennent le nom du personnage qui parle.
  • Couleur du texte des sous-titres
    Affiche le texte des sous-titres dans la couleur sélectionnée (blanc, jaune, bleu, rouge, vert).
  • Texte de grande taille
    Active ou désactive l’option de texte de grande taille.
  • Signaux de combat améliorés
    Augmente la taille des aides visuelles pour les signaux de parade et d’esquive.
  • Visibilité du vent améliorée
    Augmente la visibilité du vent qui vous guide.
  • Commandes des mini-jeux
    En mode simplifié, les mini-jeux n’ont pas de limite de temps et les commandes ont moins besoin d’être précises.
  • Bascule des touches enfoncées
    Certaines actions nécessitant de maintenir une touche peuvent être effectuées simplement en appuyant.
  • Aide à la visée
    Améliorez la précision de vos attaques grâce à la visée automatique des ennemis proches.
  • Indicateur de projectile
    Affiche un indicateur visuel lorsqu’une attaque à distance approche hors de votre champ de vision à l’écran.
  • Effet de bombe éclair sombre
    Modifie la couleur des effets de la bombe éclair en noir.