Fonctionnalité Demander à regarder sur PlayStation®4

Découvrez comment envoyer une demande à regarder le jeu de votre ami.

Demander à regarder sur les consoles PS4

1. Sélectionnez Amis à partir de l’écran de fonctions.
  2. Sélectionnez Jeu en cours, puis sélectionnez l’ami que vous voulez regarder jouer.
  3. Sélectionnez Vue d’ensemble > Jeu en cours > Demander à regarder.

Lorsque vous recevez une notification Demander à regarder, vous pouvez choisir de Diffuser à de nombreux joueurs ou Partager le jeu avec un seul joueur.

Options pour partager le jeu sur une console PS4

Diffuser à de nombreux joueurs

Partagez votre jeu avec des joueurs à l’aide d’un service de diffusion. Vous pouvez également utiliser votre PlayStation Camera ou un microphone pour commenter votre partie.

Partager le jeu avec un seul joueur

Avec le Jeu en partage, vous pouvez autoriser un ami à vous regarder jouer à votre jeu favori en partageant votre écran, en lui permettant de prendre le contrôle de l’action et d’essayer le jeu lui-même, ou même à passer en partie multijoueur local, coopératif ou non.

Une console PlayStation 4 et une connexion Internet sont requises pour chaque participant au Jeu en partage. Le PlayStation Plus peut être nécessaire.

Désactiver les demandes de visionnement

Si vous voulez désactiver ces demandes :

• Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Paramètres de confidentialité Jeux | Média Demandes de visionnement, et sélectionnez Personne.