Comment restaurer les licences sur les consoles PlayStation

Découvrez comment restaurer les licences PlayStation™Store sur les consoles PlayStation®5 et PlayStation®4.

Comment restaurer les licences sur les consoles PS5

Veuillez noter que la restauration des licences n’affectera pas vos données.

1. Aller à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Restaurer les licences.

2. Sélectionnez Restaurer.
  1. Sélectionnez Paramètres > Gestion du compte > Restaurer les licences.

2. Sélectionnez Restaurer.

Quand devrais-je restaurer les licences du PlayStation Store?

La restauration des licences peut être utile si vous éprouvez les problèmes suivants :

• Un jeu a une icône de cadenas.
  • Vous ne trouvez pas un jeu ou une extension.
  • Un jeu plante.
  • Vous ne pouvez pas effectuer d’achat sur PlayStationMC Store.

Avez-vous encore des problèmes de jeu?

Essayez d’activer le partage sur console et jeu hors ligne de la PS5® ou d’activer votre consolePS4™ comme console principale PS4. Vous pouvez également trouver d’autres étapes de dépannage en consultant les guides ci-dessous.