Comment accéder à votre liste de trophées pendant que vous jouez à un jeu PlayStation sur PC

Découvrez comment parcourir les trophéespendant que vous jouez à un jeu PlayStation sur PC.

Comment visionner votre liste de trophées pendant que vous jouez à un jeu PlayStation sur PC

1. Appuyez sur les touches majuscules et F1 pour ouvrir l’incrustation PlayStation™.
  2. Sélectionnez Trophées.
    Une liste de tous les groupes de trophées appartenant au jeu s’affiche.

Les trophées sont-ils multiplateformes?

Oui, la progression des trophées est suivie en fonction du jeu auquel vous jouez. Si le jeu est compatible avec PC et console, votre progression des trophées sera valide sur les deux plateformes.