Comment configurer la Backbone One Édition PlayStation sur iPhone

Découvrez comment configurer la Backbone One Édition PlayStation® pour Remote Play sur iPhone® et les autres applications compatibles.

Comment configurer la Backbone One Édition PlayStation sur votre iPhone

1. Déployez votre Backbone One Édition PlayStation.
  2. Insérez le connecteur de la Backbone One Édition PlayStation dans le port Lightning de votre iPhone.
  3. Poussez les poignées de la Backbone One Édition PlayStation ensemble jusqu’à ce que l’iPhone soit bien fixé.

Comment installer l’adaptateur pour iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro, 14 Pro Max, 13 et 13 Pro Max

1. Déployez votre Backbone One Édition PlayStation.
  2. À partir du centre, faites glisser l’adaptateur sur la structure centrale de la manette.
  3. Poussez l’adaptateur sur la poignée gauche.

À quels modèles d’iPhone la Backbone One – Édition PlayStation peut-elle se connecter?

La Backbone One Édition PlayStation peut être utilisée avec n’importe quel appareil iOS fonctionnant sous iOS 15 ou une version ultérieure. À titre de référence, vous trouverez ci-dessous une liste des iPhone compatibles avec iOS 15 ou une version ultérieure.

iPhone 14 iPhone 11
iPhone 14 Plus

iPhone SE
(1re génération)

iPhone 14 Pro

iPhone SE
(2e génération)

iPhone 14 Pro Max iPhone XS
iPhone 13 iPhone XS Max
iPhone 13 mini iPhone XR
iPhone 13 Pro* iPhone X
iPhone 13 Pro Max* iPhone 8
iPhone 12 Pro iPhone 8 Plus
iPhone 12 Pro Max iPhone 7
iPhone 12 mini iPhone 7 Plus
iPhone 12 iPhone 6s
iPhone 11 Pro iPhone 6s Plus

iPhone 11 Pro Max

Comment utiliser le menu Création sur la Backbone One Édition PlayStation

Pour utiliser le menu Création, appuyez sur la touche options de votre manette Backbone One Édition PlayStation® lorsque vous utilisez Remote Play.

• Le menu Création n’est disponible que lorsque vous utilisez la fonction Remote Play.

Quelles applications sont compatibles avec la Backbone One Édition PlayStation?

La Backbone One Édition PlayStation est compatible avec les titres populaires comme Call of Duty®: Mobile, Minecraft et la plupart des jeux Apple Arcade®.

De plus, la Backbone One Édition PlayStation est compatible avec Remote Play.

Où trouver l’assistance pour la Backbone One

Vous trouverez des informations sur l’assistance sur le site Web de la Backbone One ci-dessous.

Foire aux questions

L’application Backbone One est-elle requise?
L’application Backbone One+ n’est pas requise pour utiliser la Backbone One Édition PlayStation comme manette de jeu.

La Backbone One Édition PlayStation doit-elle être rechargée?
Non, la Backbone One Édition PlayStation n’a pas de batterie. La Backbone One Édition PlayStation consomme très peu d’énergie de l’iPhone pour fonctionner. Un port passerelle Lightning sur la Backbone One Édition PlayStation vous permet de recharger votre téléphone pendant que vous jouez.

Peut-on utiliser le Bluetooth en même temps que la Backbone One Édition PlayStation?
Oui, vous pouvez utiliser le Bluetooth de votre appareil Apple pendant qu’il est connecté à la Backbone One Édition PlayStation.