Comment dépanner votre PS VR2

Trouvez les étapes de dépannage pour votre PlayStation®VR2 et vos manettes de jeu PlayStation VR2 Sense™.

Comment réinitialiser votre manette de jeu PS VR2 Sense

1. Éteignez votre console PlayStation®5.
  2. Trouvez la petite touche de réinitialisation à l’arrière de la manette de jeu.
  3. Utilisez la pointe d’un stylo ou un outil similaire (non inclus) pour appuyer sur la touche de réinitialisation.
  4. Connectez la manette de jeu à votre console PS5™ à l’aide du câble USB fourni avec votre console, puis appuyez sur la touche PS.

Comment repositionner l’écran du mode cinématique

Maintenez enfoncée la touche options de votre manette de jeu PS VR2 Sense pour réinitialiser la position de l’écran.

H ) Touche options

Besoin d’aide?

Obtenez de l’aide et de l’assistance pour vos produits PlayStation