Assistance PS3™

PlayStation®3

Assistance PlayStation

Veuillez noter que votre console PS3 a besoin d’une clé de cryptage de lecteur Blu-Ray renouvelée pour lire des disques Blu-ray. Veuillez mettre à jour le logiciel système de votre console PS3 vers la dernière version pour renouveler la clé de cryptage du lecteur Blu-Ray.

À quel sujet avez-vous besoin d’aide?

Sélectionnez une catégorie parmi les suivantes :

Retour aux catégories

Mise à jour du logiciel système

Mise à jour du logiciel du système de la PlayStation 3

Télécharger les données de la mise à jour directement dans le système par internet. La dernière mise à jour est téléchargée automatiquement.
  1. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour du système
  2. Sélectionnez Mettre à jour par internet. Télécharger les données de la dernière mise à jour par internet. Suivez les directives à l’écran pour terminer l’opération.

Installez toujours la dernière version du logiciel système sur votre console PlayStation®3. La mise à jour vous donne accès à des fonctionnalités supplémentaires et améliore la convivialité et la sécurité du système.

Retour aux catégories

Manuels

Manuels et guide pour la console PlayStation 3

Trouvez le manuel pour votre console ou votre appareil.

Consultez le guide de l’utilisateur en ligne de la console PlayStation®3.

Trouvez des informations sur la garantie pour vos consoles et vos appareils.