Accéder au Guide de l’utilisateur de la console PS5

Comment accéder au Guide de l’utilisateur de la console PS5

Découvrez comment accéder au Guide de l’utilisateur des consoles PlayStation®5 et comment y naviguer.

Comment accéder au Guide de l’utilisateur de la console PS5

1. Depuis l’écran d’accueil de votre console PS5™, allez à Paramètres > Guide de l’utilisateur, Informations importantes relatives à la santé et à la sécurité et autres informations.

2. Sélectionnez Guide de l’utilisateur.

Qu’est-ce que le Guide de l’utilisateur de la console PS5?

Le Guide de l’utilisateur présente les principales fonctions et paramètres de votre console PS5, ainsi que des conseils pour une utilisation experte. Le Guide de l’utilisateur est accessible à partir du menu Paramètres de la console PS5.

Comment naviguer dans le Guide de l’utilisateur de la console PS5

Vous pouvez utiliser les touches suivantes sur votre manette de jeu sans fil pour naviguer dans le Guide d’utilisation de la console PS5.

Touche

Action

L1

Précédent

R1

Suivant

Touches directionnelles

Déplacer la mise au point

Manette gauche

Déplacer le pointeur

Manette droite

Faire défiler

Touche croix

Sélectionner

Touche cercle

Précédent

Pour fermer ce Guide de l’utilisateur et revenir à l’écran d’origine, appuyez sur la touche options et sélectionnez Fermer. Vous pouvez également appuyer plusieurs fois sur la touche cercle jusqu’à ce que vous reveniez à votre écran d’origine.

• Vous pouvez modifier l’apparence en activant l’option « Thème » en haut à droite du Guide de l’utilisateur.
  • La conception et les spécifications de votre console varient en fonction du modèle. Pour plus de détails, reportez-vous au mode d’emploi inclus avec votre console.

Comment accéder aux manuels de la console PlayStation en ligne

Vous trouverez les manuels de vos produits PlayStation en consultant le guide suivant :