psvita/">

Assistance PlayStation®Vita

PlayStation®Vita

Assistance PlayStation

À quel sujet avez-vous besoin d’aide?

Sélectionnez une catégorie parmi les suivantes :

Retour aux catégories

Mise à jour logiciel

Mise à jour du logiciel système de la PlayStation Vita

Utilisez la fonctionnalité Wi-Fi de votre PS Vita pour faire la mise à jour par Internet.

Pour faire la mise à jour par connexion Wi-Fi, sélectionnez Paramètres > Démarrage > Mise à jour du système > Mise à jour par Wi-Fi à un endroit offrant un point d’accès que vous pouvez utiliser. Votre PS Vita vérifie automatiquement sur Internet si la version de votre logiciel système est la plus récente. Si une mise à jour vers une version ultérieure est disponible, elle est téléchargée. Suivez les instructions à l’écran pour faire la mise à jour.

Vous ne pouvez pas faire la mise à jour en utilisant le transfert de données sur un réseau mobile (3G).

Installez toujours la dernière version du logiciel système sur votre système PS Vita. La mise à jour vous donne accès à des fonctionnalités supplémentaires et améliore la convivialité et la sécurité du système.

Retour aux catégories

Manuels

Manuels et guide pour la console PlayStation Vita

Trouvez le manuel pour votre console ou votre appareil.

Consultez le guide de l’utilisateur en ligne de la PS Vita.

Trouvez des informations sur la garantie pour vos consoles et vos appareils.