Signaux d’entrée vidéo pris en charge par PlayStationMDVR

Profitez de contenu de réalité virtuelle conçu pour PS VR et d’autre contenu de réalité virtuelle compatible en vidéo omnidirectionnelle à 360 degrés. Vous pouvez reconnaître ces types de contenu grâce au logo PlayStationMDVR sur l’emballage ou sur la page appropriée du PlayStationMCStore.

PS VR prend également en charge d’autres types de contenu*1, comme :

Contenu 2D

Vous pouvez afficher du contenu 2D dans les résolutions suivantes :

• 480/60p, 576/50p, 720/50p, 720/60p, 1080/50i, 1080/50p, 1080/24p, 1080/60i, 1080/60p

Contenu 2D (2160p)

Sur une console PlayStationMD4 (série CUH-7000) ou une console PlayStationMD5, vous pouvez afficher du contenu 2D en 2160p*2. Quand vous connectez le PS VR à un téléviseur qui prend en charge la résolution de 2160p, le contenu s’affiche comme ceci :

État de l’alimentation du casque RV

Casque RV

Téléviseur

Activé

Utilise la résolution du casque RV

1080p

Désactivé

2160p

Contenu 3D*3

Sur une console PlayStationMD4 seulement (série CUH-7000) et pas sur les consoles PlayStationMD5, vous pouvez connecter le PS VR à un téléviseur 2D ou 3D. Le contenu 3D s’affiche comme ceci :

Type de téléviseur

Paramètres du système PS4MC

Casque RV

Téléviseur

Téléviseur 2D

Afficher en 3D sur le casque RV *4  pris en charge

3D

Aucun contenu affiché*5

Afficher en 3D sur le casque RV *4  non pris en charge

2D

2D

Téléviseur 3D

(Aucun paramètre disponible)

3D

3D

*1 Même si votre téléviseur est compatible avec la technologie HDR (grande gamme dynamique), le paramètre HDR sous Paramètres Son et écran Paramètres de sortie vidéo du système PS4™ est Désactivé quand CUH-ZVR1 est connecté.

*2 Quand CUH-ZVR1 est connecté, le signal vidéo d’une console PS4 ou PS5 utilise seulement le format de couleur YUV420.

*3 Les formats entrelacé (720/50p, 720/60p, 1080/24p), dessus-dessous (720/50p, 720/60p, 1080/24p) et côte-à-côte (1080/50i, 1080/60i) sont pris en charge.

*4 Quand vous faites jouer un disque Blu-ray 3DMC pendant que le PS VR est connecté à un téléviseur 2D, vous pouvez appuyer sur le bouton OPTIONS, puis sélectionner Paramètres Afficher en 3D sur le casque RV.

*5 De plus, le son ne se sortira pas de votre téléviseur. Connectez un casque d’écoute à votre casque RV.

Mettez toujours à jour le logiciel de votre périphérique PS VR et de votre système PS4MC à la dernière version.

Besoin d’aide?

Obtenez de l’aide et de l’assistance pour vos produits PlayStation