Annuler PlayStation Plus

Comment annuler un abonnement PlayStation Plus

Découvrez comment annuler un abonnement et ce qui advient de vos avantages PlayStation®Plus si vous annulez puis réactivez un abonnement à PlayStation Plus.

Comment annuler PlayStation Plus sur un navigateur Web

1. Connectez-vous à Gestion du compte.

2. Sélectionnez Abonnement dans le menu à gauche de l’écran.

3. Sélectionnez Annuler l’abonnement à côté de PlayStation Plus.

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Compte > Paiement et Abonnements > Abonnements > PlayStation Plus.
  3. Sélectionnez Annuler l’abonnement.
  1. Allez dans PlayStation Plus > Gérer l’abonnement > Abonnement.
  2. Sélectionnez Annuler l’abonnement.

Si vous changez d’idée, revenez à cette page avant la date du prochain paiement de votre abonnement actif et sélectionnez Réactiver l’abonnement.

Quels avantages sont perdus si on annule son abonnement à PlayStation Plus?

Si vous annulez votre abonnement à PlayStation Plus, vous aurez accès à tous les avantages de votre abonnement à PlayStation Plus jusqu’à la fin de la période d’abonnement déjà payée.

À la fin de votre période d’abonnement à PlayStation Plus, vous perdrez l’accès à vos avantages de PlayStation Plus, comme les jeux mensuels, le stockage en ligne et le multijoueur en ligne.

Quels jeux mensuels seraient perdus si j’annule mon abonnement à PlayStation Plus?

À la fin de votre abonnement à PlayStation Plus, le contenu déjà téléchargé gratuitement, qui était accessible grâce à l’abonnement (comme les jeux mensuels), ne sera plus accessible. Toutefois, les ensembles et les avatars réclamés de PlayStation Plus et les achats à rabais sur PlayStation Plus restent accessibles dans votre compte.