Comment associer des comptes de médias sociaux et de services de diffusion

Découvrez comment associer ou dissocier vos comptes de médias sociaux et de services de diffusion de votre compte pour PlayStation™Network.

Associer vos comptes de médias sociaux et de services de diffusion vous permet d’étendre votre expérience PlayStation au-delà de vos consoles PlayStation®.

Comment associer des comptes et des services en ligne

1. Connectez-vous à Gestion du compte.
  2. Sélectionnez Services associés.
  3. Choisissez le service et sélectionnez Associer.
  4. Suivez les directives à l’écran pour associer le service.
    La mention Associé s’affiche ensuite sous le nom du service.
  1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Services associés.
  2. Choisissez le service et sélectionnez Associer le compte.
  3. Suivez les directives à l’écran pour associer le service.
    La mention Associé s’affiche ensuite à côté du nom du service.
  • Certains services peuvent être associés au moyen d’applications sur votre console. Sélectionnez l’application du service que vous souhaitez associer à partir de Toutes les applications dans l’écran d’accueil de votre contenu multimédia. Puis, suivez les instructions à l’écran.
  1. Allez à Paramètres > Gestion du compte > Services associés.
  2. Choisissez le service et sélectionnez Associer.
  3. Suivez les directives à l’écran pour associer le nom de service.
  1. À partir de l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône des paramètres (icône d’engrenage) en haut à droite.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section PlayStation Network et sélectionnez Services associés.
  3. Choisissez le service et sélectionnez Associer.
  4. Suivez les directives à l’écran pour associer le service.
    La mention Associé s’affiche ensuite sous le nom du service.
  • Votre enfant peut également associer des services à son compte. En tant que chef de famille ou parent ou tuteur désigné, vous pouvez consulter et gérer tous les services que votre enfant associe à son compte.
  • Les services que vous pouvez associer varient selon votre pays ou votre région.
  • En associant un service, vous autorisez que certaines données du service associé à votre compte soient partagées avec PlayStation.
  • Vous pouvez également associer certains services de diffusion lorsque vous diffusez votre partie ou que vous partagez vos captures pour la première fois.

Comment dissocier des comptes de médias sociaux et de services de diffusion en ligne

1. Connectez-vous à Gestion du compte.
  2. Sélectionnez Services associés.
  3. Choisissez le service et sélectionnez Dissocier > Oui.
    La mention Associé ne s’affiche plus sous le nom du service.
  1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Services associés.
  2. Choisissez le service et sélectionnez Dissocier le compte > Oui, dissocier.
    La mention Associé ne s’affiche plus à côté du nom du service.
  1. Allez à Paramètres > Gestion du compte > Services associés.
  2. Choisissez le service et sélectionnez Dissocier > Dissocier.
  1. À partir de l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône des paramètres (icône d’engrenage) en haut à droite.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section PlayStation Network et sélectionnez Services associés.
  3. Choisissez le service et sélectionnez Dissocier > Oui.
    La mention Associé ne s’affiche plus sous le nom du service.