Accéder à PlayStation Plus sur ordinateur

Comment accéder à PlayStation Plus sur ordinateur

Découvrez comment naviguer dans l’application PlayStation®Plus pour ordinateur et lire des jeux PlayStation Plus en continu sur votre ordinateur.

Conditions requises pour PlayStation Plus sur ordinateur

• Un compte adulte pour PlayStation Network.
  • Haut débit avec vitesse minimale de 5 Mbit/s – une connexion filaire est recommandée.
  • Une manette compatible.

Configurations minimales

• Windows 8.1 ou 10

• Core i3 de 2,0 GHz

• 300 Mo de stockage disponible

• 2 Go de mémoire vive

• Carte son; port USB

Configurations recommandées

• Windows 8.1 ou 10

• Intel Core i3 de 3,5 GHz ou AMD A10 de 3,8 GHz ou plus rapide

• 300 Mo ou plus de stockage disponible

• 2 Go ou plus de mémoire vive

• Carte son; port USB

Comment télécharger l’application PlayStation Plus sur votre ordinateur

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement de l’application PlayStation Plus.

2. Installez tout pilote en suivant les instructions à l’écran.

Comment commencer à lire des jeux PlayStation Plus en continu sur votre ordinateur

1. Démarrez l’application, et connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous n’en avez pas déjà un.

2. Connectez une manette compatible à votre ordinateur. Vous pouvez parcourir au moyen d’une manette de jeu ou d’un clavier/une souris. Vous devez toutefois avoir en main une manette compatible

3. Si vous ne vous êtes pas inscrit à PlayStation Plus, sélectionnez une option d’abonnement.

4. Sélectionnez un jeu pour commencer à le lire en continu.

Manettes compatibles avec PlayStation Plus sur ordinateur

• Manette de jeu sans fil DUALSHOCK®4

Veuillez prendre note que certaines manettes compatibles pour ordinateur de fabricants tiers qui utilisent XInput fonctionnent avec le service PlayStation Plus sur ordinateur, mais nous ne garantissons pas qu’elles soient pleinement compatibles.

Utiliser un casque-micro avec PlayStation Plus sur ordinateur

• Le son du jeu est acheminé par l’entremise de vos écouteurs ou des haut-parleurs de votre ordinateur. Le branchement de votre casque-micro sur votre manette ne fonctionnera pas.
  • PlayStation Plus sur ordinateur ne prend pas en charge les fonctionnalités de clavardage du groupe.

Sauvegarder et transférer la progression PlayStation Plus

Consultez le guide ci-dessous pour découvrir comment sauvegarder votre progression quand vous jouez sur PlayStation Plus avec une PS5, une PS4 ou un ordinateur et comment transférer les données sauvegardées entre les jeux PlayStation Plus lus en continu et téléchargés.

Foire aux questions

Le mode multijoueur en ligne est-il pris en charge pour PS Plus sur ordinateur?
Si vous jouez à un jeu PS Plus sur ordinateur qui comprend un mode multijoueur en ligne, vous pourrez accéder à ce mode, le cas échéant, comme si vous aviez une copie physique ou téléchargée du jeu.

Le mode multijoueur local est-il pris en charge pour PS Plus sur ordinateur?
Le mode multijoueur local est pris en charge sur les jeux PS Plus compatibles, mais est limité à deux joueurs sur un ordinateur.

PS Plus sur ordinateur prend-il en charge le clavardage vocal?
PlayStation Plus sur ordinateur ne prend pas en charge les fonctionnalités de clavardage du groupe.

Puis-je ajouter des extensions de jeux et du contenu téléchargeable aux jeux du catalogue PlayStation Plus?
Il est impossible d’utiliser les extensions de jeux et le contenu téléchargeable lors de la lecture en continu d’un jeu PS Plus. Toutefois, nous nous efforçons toujours d’avoir la meilleure version des jeux disponibles sur PlayStation Plus dès que possible.