Comment accéder aux jeux PlayStation Plus

Découvrez comment accéder aux jeux du mois PlayStation®Plus et aux catalogues PlayStation Plus.

Comment télécharger les jeux du mois PlayStation Plus

Les jeux du mois sont des jeux que vous pouvez télécharger et auxquels vous pouvez jouer sans frais supplémentaires pendant votre abonnement à PlayStation Plus. De nouveaux jeux sont ajoutés chaque mois civil.

Lorsque vous sélectionnez un jeu PlayStation Plus, vous pouvez choisir de lancer le téléchargement sur votre console PlayStation®5 ou PlayStation®4 à distance depuis un navigateur Web ou la PlayStation App. Consultez les guides suivants pour de plus amples renseignements.

1. Depuis l’écran d’accueil des jeux, faites défiler à droite et sélectionnez PlayStation Plus.

2. Faites défiler jusqu’à l’onglet Avantages et sélectionnez Jeux mensuels.

3. Mettez le jeu en surbrillance, puis sélectionnez Télécharger.

1. Depuis l’écran de fonctions, faites défiler à droite et sélectionnez PlayStation Plus.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Jeux mensuels.

3. Mettez le jeu en surbrillance et sélectionnez Ajouter à la bibliothèque > Télécharger.

Comment accéder aux catalogues PlayStation Plus

En vous abonnant à PlayStation Plus Extra, vous obtenez l’accès au catalogue de jeux PlayStation Plus.

En vous abonnant à PlayStation Plus Premium, vous obtenez l’accès au catalogue de jeux et à celui des classiques.

En ayant un abonnement PlayStation Plus Premium, vous pouvez également diffuser en continu plusieurs jeux du catalogue de jeux ainsi que du catalogue des « classiques » sur votre console PS5, votre console PS4 ou votre ordinateur.