Assistência PlayStation

Assistência para direct.playstation.com

De que tipo de ajuda precisas?

Seleciona uma das categorias abaixo:

Voltar às categorias
Pedido e envio
Voltar

Pedido e envio

Gerir pedido

1. Encontra os detalhes de seguimento do pedido através da funcionalidade Procura do pedido ou inicia sessão em direct.playstation.com e seleciona Os meus pedidos.
  2. Encontra o pedido em questão e clica em Seguir para ver os detalhes.

Tem em atenção que os detalhes de seguimento podem demorar até 48 horas a serem apresentados após o envio de um pedido.

• Depois de efetuares um pedido padrão, não podes alterar a forma de pagamento.
  • Se tiveres uma reserva ativa, podes modificar a forma de pagamento associada à mesma a qualquer momento e até 8 dias antes da data de lançamento indicada para o produto. Se tinhas sessão iniciada quando efetuaste a reserva, terás de iniciar sessão para modificar a mesma. Quando alterares a morada de envio, certifica-te de que a tua forma de pagamento e o endereço de faturação estão atualizados.

Podes cancelar o teu pedido no prazo de 30 minutos após o teres efetuado para evitar que seja processado e enviado.

1. Acede a Procura do pedido e seleciona o pedido.
  2. Seleciona Cancelar.
  3. Se o pedido já tiver sido processado, não poderá ser cancelado.
  • Apenas podes cancelar pedidos completos.
  • Se o teu pedido for cancelado com sucesso, não te será cobrado qualquer valor pelo mesmo.
  • Se selecionares um cartão de crédito/débito ou uma conta PayPal como forma de pagamento, os fundos são retidos. Esta retenção normalmente é removida no prazo de sete dias, dependendo da tua instituição financeira.

Problemas relacionados com a entrega

Descobre quando é que o teu pedido efetuado em direct.playstation.com será enviado e como seguir o seu progresso.

O estado da tua encomenda é "Entregue", mas não consegues encontrar o teu pedido. Segue estes passos:

• Procura uma nota da tua transportadora para verificares se existiam instruções de entrega.
  • Fala com as outras pessoas na tua casa ou com os teus vizinhos para confirmar se estes receberam a encomenda.
  • Se viveres num apartamento ou num condomínio fechado, confirma junto da receção, dos serviços de correio ou dos agentes de segurança se chegou uma encomenda em teu nome.
  • Aguarda 48 horas úteis após a atualização dos detalhes de seguimento.

Verifica o estado do teu pedido para confirmares os itens de cada envio. Os pedidos podem ser divididos em vários envios e itens.

Verifica a embalagem de envio e o interior da(s) caixa(s) do produto. Por vezes, os itens podem passar despercebidos na embalagem.

Se te continuar a faltar um item, contacta a Assistência PlayStation para obteres ajuda. Tem o número do pedido acessível.

Se a embalagem do teu produto parecer danificada, retira e examina o produto para verificar se ocorreram danos.

Se o produto tiver sido danificado, consulta os guias abaixo para saber como solicitar um reembolso ou substituição do pedido.

Voltar às categorias
Devoluções
Voltar

Devoluções

Perguntas frequentes sobre devoluções

As encomendas podem ser elegíveis para devolução no prazo de 30 dias.

Todos os produtos devolvidos devem ser enviados com a embalagem original e incluir quaisquer manuais, cabos e acessórios. Para obter mais detalhes, consulta a Política de devoluções e reembolsos

Podes iniciar um pedido de devolução ou substituição em Procura do pedido ou Os meus pedidos.

Obtém mais informações sobre a nossa política de devoluções.

1. Acede a Procura do pedido.
  2. Introduz as informações do teu pedido.
  3. Seleciona o teu pedido e depois Acompanhar devolução.
  • Se tinhas sessão iniciada quando efetuaste o pedido, também podes ver o estado da devolução em Os meus pedidos.

Reembolsos e substituições

Os itens podem ser elegíveis para devolução no prazo de 30 dias. Consulta a Política de devoluções e reembolsos para obteres mais detalhes.

1. Acede a direct.playstation.com e inicia sessão.
  2. Passa o rato sobre o rosto sorridente no canto superior direito da página e clica em Os meus pedidos
  3. Encontra o pedido em questão e seleciona Devolver
  4. Seleciona os itens que pretendes devolver, o tipo de devolução (reembolso ou substituição) e o motivo da devolução.
  5. Seleciona Confirmar devolução
  6. Segue as instruções apresentadas no ecrã para imprimir a etiqueta de devolução.

Tem em atenção que a opção de substituição não estará disponível se o produto estiver esgotado.

1. Acede a Procura do pedido e introduz o número do teu pedido, o endereço de e-mail e número de telefone de cobrança.
  2. Encontra o pedido em questão e seleciona Devolver
  3. Seleciona os itens que pretendes devolver, o tipo de devolução (reembolso ou substituição) e o motivo da devolução.
  4. Seleciona Confirmar devolução
  5. Segue as instruções apresentadas no ecrã para imprimir a etiqueta de devolução.

Tem em atenção que a opção de substituição não estará disponível se o produto estiver esgotado.

Obtém mais informações sobre a nossa política de devoluções.

Voltar às categorias
Faturações e pagamentos
Voltar

Faturações e pagamentos

Perguntas frequentes sobre faturação

Obtém mais informações sobre os tempos de faturação em direct.playstation.com.

Tem em conta o seguinte quando tentares efetuar um pedido:

• Certifica-te de que as informações de faturação e de envio que introduzes durante o pagamento estão corretas.
  • Confirma junto da tua instituição financeira/banco para garantires que não estão a efetuar qualquer retenção na tua forma de pagamento.
  • Os pedidos não podem ser enviados para apartados.
  • Certifica-te de que estás a efetuar um pedido para o país/região correto. Os teus endereços de faturação e de envio têm de ser do mesmo país/região da tua conta em direct.playstation.com.

Cupões

1. Acede a direct.playstation.com e adiciona itens ao carrinho.
  2. Seleciona Utilizar código.
  3. Introduz o código de desconto.
  4. Seleciona Aplicar.
  5. Segue as instruções no ecrã para concluíres o pagamento.

Utiliza os teus códigos de cupão de PC no Steam.

Voltar às categorias

Reservas

Ajuda para reservas

Podes reservar alguns produtos em direct.playstation.com antes de serem lançados.

1. Seleciona o produto elegível.
  2. Adiciona-o ao carrinho e conclui a compra. Depois de efetuares o teu pedido, receberás um e-mail de confirmação com um número de referência do pedido.
  • Certifica-te de que a tua forma de pagamento não expira antes da data prevista do envio do teu item.
  1. Inicia sessão em direct.playstation.com e seleciona Os meus pedidos.
  2. Poderás ver os itens reservados nessa página.

Se não conseguires encontrar os detalhes do teu pedido, finaliza a sessão no website e tenta novamente.

1. Inicia sessão em direct.playstation.com  e seleciona Os meus pedidos.
  2. Seleciona Detalhes do pedido para editar.

Se não conseguires encontrar o teu pedido, finaliza a sessão no website e acede a Procura do pedido.

Podes cancelar o teu pedido para evitar que a reserva seja processada e enviada.

1. Acede a Procura do pedido e seleciona o pedido.

2. Seleciona Cancelar.

Se o pedido já tiver sido processado, não poderá ser cancelado.

O teu pedido de reserva será cancelado se o teu banco não aceitar a autorização de crédito por motivos como: fundos insuficientes, detalhes de pagamento expirados, etc.

Se a tua forma de pagamento falhar, receberás uma notificação de cancelamento no teu e-mail.

• Se uma reserva for cancelada, não poderá ser reposta. Tenta fazer outro pedido no website direct.playstation.com.
  • Normalmente, as reservas são enviadas no dia antes do lançamento.

• Depois de a reserva ser enviada, as informações de seguimento podem não ficar disponíveis até ao final da tarde. Assim que as informações de seguimento estiverem disponíveis, poderás clicar na ligação de seguimento e inscreveres-te para receber atualizações de texto por SMS.

Voltar às categorias
Resolução de problemas
Voltar

Resolução de problemas

Resolução de problemas de hardware

Utiliza a nossa ferramenta de self-service online para os resolver problemas de hardware e de conetividade da tua consola, sistema ou comando PlayStation®.

Obtém mais informações sobre o nosso hardware visitando as nossas páginas de assistência.

Resolução de problemas

Utiliza a nossa ferramenta de self-service online para os resolver problemas de hardware e de conetividade da tua consola, sistema ou comando PlayStation®.

Encontra conteúdo útil de assistência para jogos

Obtém ajuda para problemas relacionados com a conta.