80710016

Erro de ligação.

1. Se te ligas à Internet através de um servidor proxy, desliga o servidor proxy.
  2. Verifica a ligação à rede noutro dispositivo sem fios. Se outros dispositivos estiverem com problemas de ligação, poderá haver um problema com a tua ligação à rede. Contacta o teu fornecedor de Internet para obteres mais informação.
  3. Certifica-te de que todo o equipamento é compatível com os protocolos sem fios 802.11b ou 802.11g.
  4. Se a tua ligação estiver protegida por uma palavra-passe WEP ou WPA, verifica se a introduziste corretamente.
  5. A ligação ao Servidor multimédia poderá interferir com a ligação à Internet do sistema PS3. Desativa-a acedendo ao menu XMB e escolhendo  Definições > Definições de rede > Conexão de servidor multimédia > Desactivar antes de tentares estabelecer ligação à PSN.
  6. Certifica-te de que todo o firmware e controladores do equipamento de rede estão atualizados e a funcionar. Visita o Web site do fabricante para encontrares instruções sobre como atualizar as definições do teu router.