CE-30785-3

Não é possível reconhecer o dispositivo de armazenamento USB no modo de segurança.

Experimenta os seguintes passos:

1. Certifica-te de que o dispositivo de armazenamento USB está devidamente inserido na porta USB da consola PlayStation®4.
  2. Depois de inserires o dispositivo de armazenamento USB na consola PS4™, aguarda cerca de 1 minuto e volta a atualizar.
  3. Se o problema persistir, inicializa o dispositivo de armazenamento USB no PC e transfere o ficheiro de atualização a partir da página de atualização do software do sistema. Depois, coloca-o na pasta especificada e atualiza novamente a partir do dispositivo de armazenamento USB.