CE-32928-4

A transferência foi cancelada.

Pode ter ocorrido um problema durante a transferência:

1. Consulta as Notificações na tua consola PlayStation®4 para veres o conteúdo que estás a tentar transferir. Se a transferência estiver parada, realça-a, prime o botão OPTIONS e seleciona Eliminar. Depois, tenta transferir novamente a aplicação a partir da tua Biblioteca.
  2. Se a transferência falhar novamente, inicia a PS4 no modo de segurança e executa "Reconstruir base de dados".
  3. Se o problema persistir, inicializa a tua consola PS4 utilizando o modo de segurança. Faz uma cópia de segurança dos teus dados antes de executares este passo.