CE-32951-0

Ocorreu um problema na ligação à rede.

Se não conseguires ligar-te à PlayStation Network (PSN), tenta estes passos:
  1. Verifica se os serviços da PSN estão disponíveis.
  2. Se a PSN estiver disponível, testa a tua ligação à Internet. Acede a  Definições > Rede > Testar ligação à internet para confirmares se te consegues ligar à Internet.
  3. Certifica-te de que o router tem o firmware ou software mais atualizado. Visita o Web site do fabricante do router ou contacta o teu fornecedor de Internet para obteres ajuda com isto.