CE-32958-7

Os dados podem estar corrompidos.

Se este erro ocorrer, os teus dados podem estar corrompidos.

Se os dados estiverem corrompidos, tenta criar novos dados ou reinstalar os dados:

1. Faz uma cópia de segurança dos teus dados guardados a partir de Definições > Gestão dos dados guardados da aplicação.
  2. Realça a aplicação, prime o botão OPTIONS e seleciona Eliminar
  3. Reinstala a aplicação a partir de um disco ou da tua Biblioteca.