CE-33991-5

Não foi possível ligar à rede.

Experimenta os seguintes passos:

1. A PlayStation™Network ("PSN") pode estar temporariamente indisponível. Visita a página de estado da PSN para verificar se existem problemas de serviço.
  2. Verifica com a editora do jogo se existem problemas de servidor.
  3. Se ambos os serviços estiverem ativos, acede a Definições > Rede > Testar ligação à internet para confirmar que consegues ligar-te à Internet.
  4. Atualiza o firmware do teu router. Se necessário, contacta o fabricante do teu router ou o teu fornecedor de serviços de Internet para obteres ajuda.
  5. Desliga os outros dispositivos ligados à tua rede.
  6. Se continuares com dificuldades, tenta novamente mais tarde, uma vez que o servidor pode estar a registar um tráfego elevado.