Como corrigir o código de erro CE-34679-9

A consola PlayStation®4 não conseguiu transferir o jogo, uma vez que já existe um ficheiro idêntico guardado na consola.

1. Reinicia a consola PS4™.
  2. Cria uma cópia de segurança dos teus dados guardados acedendo a Definições > Sistema > Fazer cópia de segurança e efetuar restauro e, em seguida, seleciona Fazer cópia de segurança da PS4.
  1. Seleciona o jogo no ecrã inicial, prime o botão OPTIONS e seleciona Eliminar.
  1. Reinstala o jogo a partir de um disco ou transferindo-o da tua Biblioteca.