Como corrigir o código de erro CE-34878-0

Ocorreu um erro no jogo/aplicação.

1. Certifica-te de que o software do sistema da consola PlayStation®4 e o jogo/aplicação estão atualizados com as respetivas versões mais recentes.
  1. Reinicia a consola PS4™.

2. Se estiver ligada uma PlayStation®Camera, desliga-a. Reinicia a consola, acede a Definições > Definições de início de sessão e, em seguida, desativa a opção Ativar reconhecimento facial.

3. Caso tenhas substituído a unidade de disco rígido (HDD) da tua consola, reinstala a unidade de disco rígido original.

Se este problema persistir, experimenta inicializar a consola PS4.

Tem em atenção que a inicialização da consola apaga todos os dados no armazenamento da consola.

1. Faz uma cópia de segurança dos dados na consola PS4.

1. Depois de concluíres a cópia de segurança, acede a Definições > Inicialização > Inicializar PS4 e segue as instruções apresentadas no ecrã.

Se o problema persistir em vários jogos/aplicações ou imediatamente depois de iniciares um jogo/aplicação, visita as Reparações PlayStation.