CE-36244-9

A transferência foi suspensa. O conteúdo transferido está provavelmente corrompido.

1. Reinicia o sistema PlayStation 4. Em seguida, reinicia  a transferência.
  2. Podes reiniciar as transferências a partir do ícone do jogo no ecrã inicial ou em Notificações > Transferências
  3. Se o erro ocorrer novamente, consulta as tuas definições da rede local.
    1. Muda para um IP estático ou experimenta alterar o servidor DNS.
    2. Experimenta uma rede diferente, se estiver disponível.
    3. A ligação poderá estar temporariamente ocupada. Tenta novamente mais tarde.
  4. Se o erro persistir e tiveres atualizado o disco rígido anteriormente, muda para o disco rígido original e volta a instalar o software do sistema.
    Se estiveres a utilizar o disco rígido original, experimenta inicializar o sistema em Definições > Inicialização > Inicializar PlayStation 4 > Rápido .

Após a inicialização do sistema, experimenta voltar a transferir o conteúdo na Biblioteca