CE-36485-6

Não é possível reconhecer o dispositivo de armazenamento USB.

• Certifica-te de que introduzes totalmente o dispositivo de armazenamento USB na porta USB.
  • Certifica-te de que o armazenamento USB está formatado com o sistema de ficheiros suportado (FAT ou exFAT).
  • Se a notificação "This USB storage device cannot be used." (Este dispositivo de armazenamento USB não pode ser utilizado.) for apresentada quando introduzes o dispositivo na PS4, é provável que seja um dispositivo não suportado.