Como corrigir o código de erro CE-37704-1

A transferência foi cancelada porque não existe espaço suficiente no disco rígido.

1. Experimenta eliminar aplicações do ecrã inicial premindo o botão OPTIONS no teu comando e selecionando Eliminar. Podes transferir novamente os conteúdos da Biblioteca a qualquer momento.
  2. Se o erro persistir ao transferires o ficheiro de atualização da aplicação, experimenta eliminar a aplicação do jogo primeiro e, em seguida, transfere novamente o conteúdo da Biblioteca.