Como corrigir o código de erro CE-39984-3

A consola PlayStation®4 obteve um endereço IP, mas não é possível estabelecer uma ligação à Internet.

1. Confirma as tuas definições de rede e experimenta efetuar o teste da ligação à Internet.
  2. Se estiveres a utilizar um hotspot Wi-Fi, poderás ter de iniciar a sessão na rede do hotspot para estabeleceres ligação à Internet.
  3. Se não conseguires abrir o navegador da Internet da consola PS4®, acede a Definições > Manual do utilizador e poderás ver um ecrã de início de sessão para o hotspot sem fios.