Como corrigir o código de erro NW-31194-8

Ocorreu um problema com a ligação à internet na consola PlayStation®4.

1. Verifica o estado da PlayStation™Network e o estado do servidor do jogo no respetivo website.
  2. Se o servidor estiver ativo e este erro persistir, acede a Definições > Rede > Testar ligação à internet e verifica o estado da ligação à internet.
  3. Ajusta as tuas definições de rede: Atualizar o router com o firmware mais recente. Tenta mais tarde, pois a rede local pode estar temporariamente ocupada.