Como corrigir o código de erro NW-31253-4

Ocorreu um erro de rede. A resposta do servidor DNS é lenta ou instável.

1. Reinicia a consola PlayStation®4 e o router.
  2. Verifica se o teu fornecedor de Internet está a realizar tarefas de manutenção na rede.
  3. Os servidores da PlayStation™Network usam os seguintes números da porta para ligar-se à internet. Certifica-te de que o teu router não os bloqueia:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Se tens utilizado um servidor DNS específico, acede a Definições > Rede > Configurar ligação à internet > Personalizada e altera as definições de DNS.