Como corrigir o código de erro NW-31294-9

Limite de tempo da ligação excedido devido a instabilidade na ligação sem fios.

Podes ter um problema ao ligar-te à tua rede local; tenta os passos seguintes:

1. Efetua um teste de ligação à Internet acedendo a Definições > Rede > Testar ligação à Internet para confirmares qye podes ligar-te à internet.
  2. Desliga o teu router/modem e aguarda 5 minutos antes de tentares ligar novamente. Atualiza o firmware do teu router. Para obteres ajuda com isto, contacta o fabricante do teu router ou o teu fornecedor de serviços de Internet. Desliga os outros dispositivos ligados à tua rede.
  3. Tenta ligar a outra rede, caso tal seja possível.