Como corrigir o código de erro NW-31453-6

A ligação ao servidor é instável.

1. Efetua um teste de ligação à internet acedendo a Definições > Rede > Testar ligação à internet.

2. Verifica se a PlayStation™Network está a ter problemas de serviço ou alguma manutenção em curso.

1. Desliga o router e o modem, aguarda, pelo menos, 5 minutos e volta a ligá-los.

2. Se possível, contacta o teu fornecedor de internet para saberes como cancelar a função de filtragem de portas do router.

Se os passos acima não resolverem o problema, tenta novamente mais tarde.