Como corrigir o código de erro SU-30645-8

A consola PlayStation®4 não reconhece o ficheiro de atualização do software do sistema.

1. Desliga a consola mantendo o botão de alimentação premido durante três segundos.
    O indicador de alimentação apresenta-se intermitente por alguns momentos antes de se desligar.
  2. Depois de desligares a consola, mantém premido novamente o botão de alimentação. Solta-o depois de ouvires o segundo sinal sonoro.
    É emitido um sinal sonoro quando primes pela primeira vez e outro sete segundos depois.
    A consola inicia-se em modo de segurança.
  3. Liga o comando com o cabo USB e prime o botão PS no comando.
  4. Seleciona Atualizar software do sistema.

Se este processo falhar, tens de atualizar o software do sistema da PS4 utilizando os guias abaixo: