SU-30696-4

Não foi possível atualizar o Software do sistema. O ficheiro de atualização pode estar corrompido.

• Se estiveres a atualizar a consola PlayStation®4 através da Internet, acede a Definições > Atualização do software do sistema e tenta atualizar novamente.
  • Se estiveres a atualizar através de um dispositivo de armazenamento USB, tenta atualizar o sistema através da Internet. Acede a Definições > Atualização do software do sistema > Atualizar através da Internet.
  • Se isto não for possível, volta a transferir a atualização mais recente através de um navegador da Internet. Terás de instalá-la utilizando um dispositivo de armazenamento USB e a estrutura de pastas correta.
  • Se continuares com dificuldades na atualização do software do sistema, tenta atualizar através do Modo de segurança (Opção 3).