SU-35931-1

Os dados da atualização do software do sistema estão parcialmente corrompidos.

A atualização do software do sistema pode estar parcialmente corrompida devido a instabilidade da rede; tenta o seguinte:

1. Reinicia a consola PlayStation®4 e transfere novamente a atualização navegando até Definições > Atualização do software do sistema > Atualizar através da Internet.
  2. Se isto não funcionar, também podes atualizar através de USB.

Se a atualização falhar várias vezes, a consola pode precisar de manutenção.   Contacta a Assistência PlayStation para obteres mais ajuda.