SU-41350-3

Não é possível reconhecer o ficheiro de atualização.

1. Se possível, experimenta ligar a consola à internet através de uma ligação com fios.
  2. Seleciona Notificaçõesna área de funções da PS4, realça o ficheiro de atualização e prime o botão OPTIONS > Eliminar
  3. Em seguida, seleciona Definições > Atualização do software do sistema
  4. Se continuares a ter problemas, inicia a consola PS4™ no modo de segurança e tenta atualizar com uma unidade USB.