Como corrigir o código de erro WV-33907-2

Não foi possível estabelecer ligação ao servidor dentro do tempo limite. A ligação pode estar sobrecarregada ou temporariamente indisponível.

1. Acede a Definições > Rede > Testar ligação à internet e verifica o estado da rede. Tenta estabelecer novamente a ligação à internet.
  2. Se o erro persistir é porque a ligação pode estar instável. Experimenta o seguinte:
    • Reinicia o sistema e tenta novamente.
    • Se estiveres a usar uma ligação Wi-Fi, coloca a consola PlayStation®4 perto do router e certifica-te de que não há obstruções entre os dois dispositivos.
    • Outros dispositivos na tua rede poderão estar a utilizar uma grande largura de banda. Espera até que terminem.
    • Tenta ligar-te a outra rede, se disponível.
  3. Consulta as informações de estado da PlayStation™Network.