Como corrigir o código de erro CE-100005-6

Não é possível carregar o jogo ou a aplicação.

1. Acede ao ecrã inicial, destaca o jogo, prime o botão de opções e seleciona Eliminar.
  1. Para a versão digital, reinstala o jogo a partir da biblioteca.

Para um jogo em disco, limpa o disco e volta a inseri-lo para reinstalar o jogo.
Limpa o disco com um pano macio e limpo para remover qualquer sujidade. Utiliza um pano sem fibras criado especificamente para limpar discos Blu-ray Disc ou DVD. Limpa do centro para as extremidades do disco.

Quando a consola PlayStation®5 está colocada na vertical no suporte da consola, o lado impresso do disco deve estar virado para a esquerda quando o inseres.