CE-112069-9

Ocorreu um erro na transferência de dados através de uma rede.

Se este erro ocorrer ao transferir dados da PlayStation®4 para a PlayStation®5, experimenta os seguintes passos:
  1. Se a tua PS4 e PS5 estiverem ligadas à rede sem fios, tenta transferir dados ligando cada consola à rede através de uma ligação com fios ou ligando ambas as consolas diretamente com um cabo Ethernet.
  2. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  3. Tenta transferir os dados novamente acedendo a Definições > Sistema > Software do sistema > Transferência de dados
  4. Se apenas pretendes transferir dados de gravações, tenta transferi-los através de outro suporte de armazenamento, como o armazenamento online, ou utiliza um dispositivo de armazenamento USB como método alternativo.

Tem em conta o seguinte:

• Não utilizes a funcionalidade Teste de rede enquanto a Transferência de dados em segundo plano estiver em curso.
  • Não coloques a PS5 em Modo de repouso manualmente enquanto a Transferência de dados em segundo plano estiver em curso.