NW-102636-8

A ligação à PlayStation™Network excedeu o tempo limite de espera.

Tenta o seguinte:
  1. Revê as tuas definições de ligação à Internet.
  2. Desliga o Modem/Router e aguarda, pelo menos, 5 minutos. Depois, volta a ligá-lo.
  3. Quando utilizares a comunicação sem fios (Wi-Fi), aproxima a PlayStation®5 do ponto de acesso ou router e certifica-te de que não existe nada a interromper a comunicação entre os dispositivos.
  4. Consulta o servidor do jogo no Web site do jogo da produtora e a página de estado da PlayStation™Network.
  5. Aguarda algum tempo antes de realizares a operação.