Como corrigir o código de erro 0x8320011A

O reprodutor remoto PlayStation Portal™ não conseguiu estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi.

Pode haver um problema com as definições de Wi-Fi/definições do ponto de acesso Wi-Fi.

• Verifica se a rede Wi-Fi está disponível noutros dispositivos. Se não te consegues ligar à rede Wi-Fi em nenhum dos teus dispositivos, contacta o teu fornecedor de serviços de Internet.
  • Se o problema de ligação à rede Wi-Fi apenas persistir no PS Portal, verifica as definições de Wi-Fi/definições do ponto de acesso Wi-Fi.
    1. Desliza para a esquerda a partir do canto superior direito do ecrã do PS Portal para acederes ao menu rápido.
    2. Seleciona Definições > Rede > Configuração da ligação à internet e verifica as definições de Wi-Fi.
  • Se tiveres vários dispositivos ligados ao ponto de acesso Wi-Fi, experimenta desligar alguns destes.
  • Se este erro persistir, tenta utilizar outra rede Wi-Fi.