Como corrigir o código de erro 0x8320021E

Ocorreu um erro do sistema do reprodutor remoto PlayStation Portal™.

1. Mantém premido o botão de alimentação.
  2. Seleciona Reiniciar.

Se reiniciar não resolver o problema, experimenta redefinir o PS Portal.
Nota: a redefinição termina a tua sessão e elimina todos os dados e definições personalizadas.

1. Desliza para a esquerda a partir do canto superior direito do ecrã do PS Portal para acederes ao menu rápido.
  2. Seleciona Definições > Sistema > Software do sistema > Opções de redefinição.
  3. Seleciona Redefinir.

Se os problemas persistirem, contacta a Assistência ao cliente da PlayStation através da ligação abaixo.