Assistência do Concord

Descobre as diferentes edições do Concord, os idiomas suportados pelo jogo e como aceder aos bónus de reserva.

Visita a Assistência do Concord para esclareceres dúvidas sobre:

• Problemas de jogo
  • Correções
  • Erros
  • Suspensões do Concord

Visita a Assistência ao jogador da Epic ou o Suporte Steam para:

• Problemas de desempenho no PC
  • Compras no PC

A Assistência da PlayStation pode ajudar-te nos seguintes tópicos:

• A tua conta (da PlayStation™Network)
  • Instalação do jogo
  • Problemas com a consola
  • Suspensões da PSN™

Posso jogar Concord no Steam Deck?
Não é possível jogar o Concord no Steam Deck, uma vez que é necessário o Windows para aceder às funcionalidades da PlayStation Network.

Não consigo estabelecer ligação à PSN, existe um problema com o jogo?
Para mais informações, consulta a página de estado da PSN.

Não consigo ligar-me ao Steam para jogar online. Existe algum problema com o jogo?
Para mais informações, consulta o Suporte Steam.