Criar uma lista de jogos nas consolas PS5

Como criar uma lista de jogos nas consolas PS5

Descobre como criar listas de jogos personalizadas na tua Biblioteca de jogos da consola PlayStation®5.

As listas de jogos permitem criar uma lista personalizada de jogos a partir do separador A sua coleção da Biblioteca da consola PS5™. Cabe-te a ti formatar as tuas listas de jogos.

Como criar uma lista de jogos

1. Para veres a tua coleção de jogos completa, acede ao ecrã inicial dos jogos e seleciona Biblioteca de jogos > A sua coleção
  2. Seleciona o ícone Criar lista de jogos.
  3. Seleciona jogos e segue as instruções apresentadas no ecrã para criares uma lista personalizada a partir do separador A sua coleção.
    A lista é apresentada na parte superior quando selecionas o separador, para que possas aceder rapidamente aos teus favoritos.

Como adicionar jogos a uma lista de jogos

1. Acede ao ecrã inicial dos jogos e seleciona Biblioteca de jogos > A sua coleção
  2. Seleciona a lista de jogos e, depois, seleciona Adicionar mais à lista de jogos
  3. Escolhe os jogos que pretendes adicionar à lista de jogos.
  • Também podes adicionar títulos a uma lista de jogos ao destacá-los no separador A sua coleção, premir o botão de opções e selecionar Adicionar à lista de jogos.

Como remover um jogo de uma lista de jogos

1. Acede ao ecrã inicial dos jogos e seleciona Biblioteca de jogos > A sua coleção
  2. Abre a lista de jogos, destaca o jogo e prime o botão de opções.
  3. Seleciona Remover da lista de jogos.

Como editar ou eliminar uma lista de jogos

1. Acede ao ecrã inicial dos jogos e seleciona Biblioteca de jogos > A sua coleção
  2. Destaca a lista de jogos e prime o botão de opções.
  3. Seleciona Editar nome ou Eliminar lista de jogos.