Assistência para o Ghost of Tsushima Director's Cut para PC

Descobre as edições de Ghost of Tsushima™ Director's Cut para PC, que idiomas estão disponíveis no jogo e como aceder aos bónus de reserva.

Data de lançamento de Ghost of Tsushima Director's Cut para PC

16 de maio de 2024, no PC.

Quais são os requisitos de hardware de Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Requisitos mínimos de desempenho

Predefinição

Muito baixa

Desempenho médio

720p a 30 FPS

Processador

Intel Core i3-7100

AMD Ryzen 3 1200

Gráficos

NVIDIA GeForce GTX 960 4GB

AMD Radeon RX 5500 XT

RAM

8 GB

Armazenamento

Espaço no disco rígido de 75 GB (SSD recomendado)

SO

Windows 10 de 64 bits

Predefinição

Média

Desempenho médio

1080p a 60 FPS

Processador

Intel Core i5-8600

AMD Ryzen 5 3600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 2060

AMD Radeon RX 5600 XT

RAM

16 GB

Armazenamento

Espaço no SSD de 75 GB

SO

Windows 10 de 64 bits

Predefinição

Alta

Desempenho médio

1440p a 60 FPS/4K a 30 FPS

Processador

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 3070

AMD Radeon RX 6800

RAM

16 GB

Armazenamento

Espaço no SSD de 75 GB

SO

Windows 10 de 64 bits

Predefinição

Muito alta

Desempenho médio

4K a 60 FPS

Processador

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 4080

AMD Radeon RX 7900 XT

RAM

16 GB

Armazenamento

Espaço no SSD de 75 GB

SO

Windows 10 de 64 bits

Onde posso encontrar informações sobre a resolução de problemas de Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Podes encontrar a assistência do Steam e da Epic abaixo ou contactar a assistência da PlayStation através da hiperligação no fundo desta página:

Também podes visitar a base de conhecimentos da Nixxes para consultar artigos de apoio, perguntas frequentes, notas de patches e informações sobre problemas conhecidos.

Se precisares de mais ajuda, podes enviar um pedido de assistência à Nixxes.

Que idiomas estão disponíveis em Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Idioma no jogo

Voz

Texto

Árabe

x

Português (Brasil)

x

x

Croata

x

Checo

x

Dinamarquês

x

Neerlandês

x

Inglês

x

x

Finlandês

x

Francês

x

x

Alemão

x

x

Grego

x

Húngaro

x

Italiano

x

x

Japonês

x

x

Coreano

x

Espanhol (América Latina)

x

x

Norueguês

x

Polaco

x

x

Português

x

x

Russo

x

x

Chinês Simplificado

x

Espanhol

x

x

Sueco

x

Tailandês

x

Chinês Tradicional

x

Turco

x

Ghost of Tsushima Director's Cut para PC tem uma experiência online ou multijogador?

Sim. O modo das lendas (multijogador cooperativo) está disponível no PC.

• É necessário iniciar sessão na PlayStation Network para jogar o modo multijogador online e utilizar o painel da PlayStation.
  • O modo multijogador online não está disponível no Steam Deck.
  • O jogo multiplataforma é possível entre consolas PS4, consolas PS5 e PCs ao iniciar uma sessão de jogo convidando amigos da PSN. Esta funcionalidade está na fase beta.
    Para convidar amigos da PSN, seleciona "entrar no modo das lendas" no menu principal e depois seleciona "social". Será apresentada a tua lista de amigos. Seleciona um jogador da lista e depois seleciona "enviar convite".

Há bónus de reserva?

Sim. Consulta o guia do Ghost of Tsushima Director's Cut para PC abaixo para obteres todos os detalhes.

Onde posso encontrar os meus artigos de bónus?

Bónus de reserva

1. Joga o prólogo até teres acesso livre ao mundo aberto. Isto acontece após o tutorial sobre como chamar o teu cavalo.
    O jogo apresenta uma mensagem de desbloqueio rápida para cada artigo obtido.
  2. Seleciona o cavalo do novo jogo + nos estábulos antes de saíres do prólogo. Depois de escolheres este cavalo, continua o prólogo e será apresentada uma mensagem a indicar que desbloqueaste o cavalo.

Bónus de associação de conta

1. Clica na mensagem para associar a tua conta na primeira vez que visitas o menu principal.
  2. Também podes selecionar Estabelecer ligação à PlayStation Network a partir do menu principal.
  3. Joga o prólogo inicial até obteres acesso livre ao mundo aberto. Isto acontece depois do tutorial sobre chamar o cavalo.
  4. Acede ao menu de equipamento para veres os itens adicionais.

Que funcionalidades de acessibilidade estão disponíveis em Ghost of Tsushima Director's Cut para PC?

Ghost of Tsushima Director's Cut para PC possui várias funcionalidades de acessibilidade. Podes aceder às funcionalidades de acessibilidade nas opções de jogo.

• Fundo das legendas
    Ativa ou desativa o fundo das legendas.
  • Nomes nas legendas
    As legendas incluem os nomes das personagens.
  • Cor das legendas
    As legendas são apresentadas na cor selecionada (branco, amarelo, azul, vermelho ou verde).
  • Texto grande
    Ativa ou desativa o texto grande.
  • Avisos de combate melhorados
    Aumenta o tamanho dos brilhos que ajudam nas esquivas e nos rechaços.
  • Visibilidade do vento melhorada
    Aumenta a visibilidade do vento guiador.
  • Controlos dos minijogos
    Quando simplificados, o tempo deixa de ser um fator nos minijogos e há uma maior tolerância nos jogos que requerem controlos precisos.
  • Ativar/desativar manter botões premidos
    Certas ações que requerem manter um botão premido passam a poder ser realizadas com um único premir do botão.
  • Assistência a apontar
    Melhora a precisão dos ataques com mira apontando automaticamente para os inimigos próximos.
  • Indicador dos projéteis
    Mostra um indicador visual que sinaliza a aproximação de ataques de longo alcance com origem fora da área abrangida no ecrã.
  • Efeito escuro das bombas luminosas
    Muda a cor do efeito visual das bombas luminosas para preto.