Como aceder à lista de troféus enquanto jogas títulos PlayStation no PC

Descobre como podes explorar os troféus enquanto jogas títulos PlayStation no PC.

Como ver a lista de troféus enquanto jogas títulos PlayStation no PC

1. Prime Shift + F1 para abrires a sobreposição da PlayStation™.
  2. Seleciona Troféus.
    É apresentada uma lista de todos os grupos de troféus do jogo.

Os troféus são multiplataforma?

Sim, o progresso dos troféus é seguido com base no título que estás a jogar. Se for possível jogar o título no PC e numa consola, o progresso dos troféus será válido em ambas as plataformas.