Como personalizar as definições de áudio nos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Descobre como alterar as definições de áudio e controlar o volume e o microfone nos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite™.

Como alterar as definições de áudio dos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Ajusta o equalizador, o volume do eco, o áudio em 3D e muito mais para que o som dos auscultadores sem fios com microfone seja exatamente como queres. Só é possível alterar as definições de áudio dos auscultadores com microfone através da consola PlayStation®5.

• As definições do volume do eco e do equalizador estão armazenadas nos auscultadores com microfone depois de as configurares através da consola PS5®. Se ligares os auscultadores com microfone a outros dispositivos, estes irão manter as mesmas definições.

Como ajustar o volume do PlayStation Link nos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Utiliza o botão de volume no lado direito dos teus auscultadores com microfone para aumentar ou diminuir o volume do PlayStation Link™.

Utiliza o ponto tátil no lado "+" do botão de volume para te ajudar a ajustar o volume sem teres de retirar os auscultadores com microfone.

Também podes ajustar o volume da consola PS5 através dos controlos de som no centro de controlo

• O botão de volume controla apenas o áudio do PS Link proveniente da consola ou do PC/Mac. Quando os auscultadores com microfone estão ligados a um dispositivo Bluetooth, tens de controlar o volume a partir do dispositivo móvel. Se estiveres a ouvir duas fontes de áudio em simultâneo a partir de dispositivos PS Link e Bluetooth, o botão de volume controla apenas o áudio do PS Link.

Como utilizar o microfone dos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Os teus auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite têm um microfone retrátil no lado esquerdo.

1. Estende o microfone para uma utilização eficaz quando estiveres a conversar com outros jogadores.
  2. Recolhe o microfone para o proteger quando guardares os auscultadores com microfone.

Também podes premir o botão de silenciamento no microfone para silenciar ou ativar o som.

• Quando o indicador de silenciamento está iluminado, o microfone está silenciado. Os outros jogadores não te conseguem ouvir.
  • Quando o indicador de silenciamento não está iluminado, o microfone está ativo. Os outros jogadores conseguem ouvir-te.
  • Também podes silenciares os microfones nos auscultadores com microfone, premindo o botão de silenciamento no comando sem fios DualSense™ ou DualSense Edge™.
  • Podes ajustar as definições do microfone através dos controlos de som no centro de controlo

Como aceder aos controlos de som nos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Para acederes ao atalho para os controlos de som no centro de controlo, prime rapidamente o botão PlayStation Link três vezes.